本市以视频会议形式召开组织部长会议

日期:2020-02-14 08:51    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:本市召开组织部长会议

  2月13日上午,本市以视频会议形式召开组织部长会议,传达全国组织部长会议精神,总结2019年全市组织工作,部署2020年重点任务,进一步统一思想、振奋精神、凝聚力量。市委常委、组织部部长魏小东出席会议并讲话。

  会议指出,2020年全市组织工作总的要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实全国组织部长会议和市委十二届十次、十一次全会各项部署要求,以党的政治建设为统领,干部工作突出提高治理能力,组织体系建设聚焦党建引领基层治理,人才工作立足服务首都高质量发展,组织部门自身建设着力强作风作表率,不断提高全市组织工作质量和水平,为坚决打赢疫情防控阻击战,为构建更加有效的首都治理体系、推动首都新发展提供坚强政治和组织保证。

  会议对2020年六方面重点工作和当前疫情防控工作进行部署,要求提高政治站位,把握大局大势,强化制度意识,坚持首善标准,突出实干实效,把2020年组织工作总要求切实落实到位。(武红利)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?