北京市人民代表大会常务委员会办公厅公告

日期:2019-12-18 08:55    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:北京市人民代表大会常务委员会办公厅公告

(十五届)14号

  北京市第十五届人大常委会第四十一次主任会议讨论通过了市十五届人大常委会第十七次会议的日期及会议议程草案。

  市十五届人大常委会第十七次会议定于2019年12月26日(星期四)在市人大常委会会议厅召开。

  旁听议题安排如下:

  12月26日(星期四)上午9:00

  1.审议表决市十五届人大三次会议议程(草案)

  2.审议市政府关于实施《北京城市总体规划(2016年-2035年)》工作情况与研究处理专项工作报告审议意见情况的报告,听取市政府关于2018年度北京城市体检工作情况的报告及市人大城建环保委员会的意见和建议

  3.听取关于市人大常委会向市十五届人大三次会议所作的工作报告的说明

  4.听取市人大常委会、“一府两院”关于2019年市人大代表建议、批评和意见办理情况的报告

  5.听取市政府关于北京市2020年重要民生实事项目安排情况的报告

  本市公民在见到本公告后,愿意旁听会议者请电话或上网预约登记,预约上的公民请于会前半小时到通州区清风路33号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。

  电话预约:12月18日(星期三),上午9:00-11:30、下午2:00-5:30;请拨打55586000;

  网上预约:12月18日(星期三)上午9:00-19日(星期四)下午5:30;请登录:www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”。

  特此公告。

北京市人民代表大会常务委员会办公厅

2019年12月18日

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?