市领导看望参加二青会的北京健儿

日期:2019-08-09 09:22    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:市领导看望参加二青会的北京健儿

  8月8日下午,北京市副市长、第二届全国青年运动会北京代表团团长张建东,到青运村看望了参加比赛的北京团运动员和教练员,预祝他们取得好成绩。

  在宿舍楼前,张建东与北京青年排球队的运动员、教练员和北京U18篮球队的队员们一一握手。“好,个子真高!”张建东笑着说。当听到排球队和篮球队的小伙子们都要参加开幕式的北京代表团入场方阵时,张建东说:“就看你们的了,到时候把腰板儿都挺直喽!”

  在宿舍楼二层,张建东与北京女子举重队和北京网球队的运动员、教练员们聊了起来。他询问队员和教练员们吃得如何,住得是否舒适?与每支队伍交谈后,他都不忘鼓励大家:“祝你们取得好成绩!”(李远飞)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?