40余国潮新品亮相京城 “北京首发节”第二站成功举办

日期:2020-10-10 14:12    来源:北京市商务局

分享:
字号:        

  在2020年国庆黄金周期间,由市商务局、东城区人民政府联合主办的“北京消费季之首发节”第二站活动在国瑞购物中心圆满举办。本次活动以“本源觉醒国潮京品”为主题,从9月29日持续至10月3日,连续五天精彩不断,各大品牌携新品集中展示亮相,让消费者在这里一站式“淘好物”,品味国潮新风尚。期间,还重磅推出了“首秀京城”小程序,通过线上方式满足消费者全时段购物的需求。据统计,第二站主题秀场活动累计吸引了5万余人次参与。

  40余国潮品牌新品集中亮相。9月29日-10月3日,在“北京首发节”第二站主题秀场上,集中展示了中国飞跃、国京面膜、小鲸铺子、邮储银行等40余家以国潮为主的品牌和迪奥、海蓝之谜、兰蔻、芙丽芳丝、SK-II等国外奢侈品和美妆品牌。其中,中国飞跃推出了招财猫联名款休闲鞋;国京面膜首次展示了中国国家京剧院联合多名设计师打造的“生旦净丑”系列面膜;小鲸铺子展示了兰州牛肉面品牌“鲜衣白马”,该面的口感与实体店现场制作的相似度达90%;邮储银行展示了故宫600周年纪念款邮票和贵金属等产品;我爱泥、西西弗、阿芙精油、Premiere Beaute等品牌也携新品亮相,受到消费者的热捧。

  时尚大V李影、阿橙超甜等齐聚活动现场,与在场的品牌商户和消费者一一互动,同时向线上的粉丝逐一推介展示品牌新品,以流量赋能的方式扩大品牌影响力,激活京城消费潜力。

  外贸转内销品牌受欢迎。此次“北京首发节”活动,为外贸转内销品牌试水北京市场搭建了平台。活动期间,贝邦尼和AMELIE GALANTI等多个出口转内销的知名品牌携秋季新品亮相活动现场,贝邦尼向消费者展示了2020年最新款的青潮羽绒服,AMELIE GALANTI向消费者展示了2020年最新推出的手包、单肩包、背包等产品,品牌商户们纷纷通过首发首秀的方式让消费者快速熟知品牌信息,同时以优惠的价格让利消费者,活动期间累计产生销售额约5万余元。

  “北京首发节”第二站活动举办期间恰逢国庆黄金周,为京城消费者带来了一场“吃喝玩购”的饕餮消费盛宴,密切了品牌与消费者之间的联系,为品牌试水北京市场提供助力。10月17-10月18日,“北京首发节”第三站主题秀场的举办地将来到首创朗园station,届时将以“秋实上新”为主题,再次开启文娱游购的盛会,为市民集中呈现文创非遗、汽车品牌新品等内容。更多“北京首发节”活动敬请期待,详情可搜索“首秀京城”小程序获取。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?