市人大常委会召开主任会议 李伟主持

日期:2020-05-15 08:59    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:市人大常委会召开主任会议 李伟主持

  5月14日上午,市人大常委会召开主任会议。市人大常委会主任李伟主持会议。

  会议研究了北京市医院安全秩序管理规定(草案二次审议稿)、北京市危险废物污染环境防治条例(草案三次审议稿)、关于废止《北京市食品安全条例》的决定(草案)、北京市宗教事务条例(修订草案)、北京市燃气管理条例(修改)立项论证报告、北京市突发公共卫生事件应急条例立项论证报告。

  会议研究了市人大监察和司法委员会、财政经济委员会、城市建设环境保护委员会、民族宗教侨务外事委员会、社会建设委员会关于市十五届人大三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告(讨论稿)。

  会议研究了市人大常委会关于进一步加强对审计查出问题整改情况监督的实施意见(讨论稿),研究了市人大常委会听取和审议市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控专项工作报告的工作方案(讨论稿)。

  会议研究确定了市十五届人大常委会第二十二次会议的议程草案及日程安排,决定于6月4日召开本次常委会会议。(高枝)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?