要闻动态 > 会议

12345678910111213141516171819202122232425262728

市委十二届八次全会强调 认真学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神 在更高水平上做好京津冀协同发展和首都各项工作 市委常委会主持会议 蔡奇讲话 会议议题
全会认真学习贯彻了习近平总书记2019年年初视察北京重要讲话精神,进一步凝心聚力,奋发有为,在更高水平上做好京津冀协同发展和首都各项工作。
中国共产党北京市第十二届委员会第八次全体会议决议 会议议题
全会认真学习贯彻2019年初习近平总书记视察北京重要讲话精神,并就抓好贯彻落实作出安排部署。
蔡奇在市委理论学习中心组学习(扩大)会上强调 树立底线思维 坚决扛起防范化解重大风险的政治责任 吉林参加 会议议题
会议聚焦“坚持底线思维、着力防范化解重大风险”主题,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,针对2019年大事多、喜事多的特点,从各方面做好防范化解重大风险工作,牢牢把握工作主动权。
市人大常委会党组召开扩大会议 传达学习习近平总书记视察北京重要讲话精神和市委十二届八次全会精神 李伟主持 会议议题
会议传达学习习近平总书记视察北京重要讲话精神和市委十二届八次全会精神。
市政协党组召开扩大会议 传达学习市委十二届八次全会精神 吉林主持 会议议题
会议传达学习了市委十二届八次全会精神。
市人大常委会召开主任会议 李伟主持 会议议题
会议传达学习了十三届全国人大常委会第八次会议精神;
会议研究了市人大常委会2019年工作要点及立法、监督计划(讨论稿);
会议研究了市人大常委会2019年会议时间和议题初步安排(讨论稿);
会议研究了《北京市城乡规划条例(修订草案二次审议稿)》;
会议研究了关于北京市2019年重要民生实事项目的决议(讨论稿);会议研究了市人大常委会听取和审议市政府关于推进居家养老医养结合服务工作暨“持续深入推进医养结合,提高居家养老服务水平”议案办理情况报告工作方案(讨论稿);会议研究了市人大常委会听取和审议市政府关于中轴线文物保护情况报告的工作方案(讨论稿)。
市委常委会召开会议 研究固定资产投资和重点工程计划等事项 市委书记蔡奇主持会议 会议议题
会议研究了本市2019年固定资产投资调控思路及市政府投资和重点工程计划安排等事项;
会议听取了十二届市委第五轮巡视情况汇报。
市政协召开机关全体干部大会 吉林讲话 会议议题
会议总结了市政协十三届二次会议秘书处工作,对新一年机关各项任务进行动员部署。
市人大常委会召开 法治建设顾问全体会 李伟讲话 会议议题
市人大常委会法制办介绍了2018年立法、监督工作情况及2019年工作安排。