文明实践推动日 引领文明新时尚

日期:2019-07-28 11:27    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:文明实践推动日 引领文明新时尚

  7月27日,在东城区龙潭街道,来自北京三生环境与发展研究院的环保专家,正在为社区青年志愿者及居民普及垃圾分类的意义和相关知识。当天,由首都文明办及东城区团区委共同开展“垃圾分类 你我同行”文明实践推动日志愿服务活动。据了解,在场接受垃圾分类知识普及的青年志愿者们将深入各个社区向居民宣传,提升居民们的环保意识。

  7月27日,门头沟区开展新时代文明实践推动日“礼让人人赞、文明天天见”主题活动,众多“门头沟热心人”在炎炎夏日中维持交通秩序,引导市民自觉养成遵守交规、文明礼让的好习惯。

  7月27日,在朝阳循环经济产业园内,以“垃圾分类齐参与 引领文明新时尚”为主题的朝阳区新时代文明实践推动日活动举办,朝阳区“美德少年”和“最美家庭”的孩子和家长们通过参观体验、趣味游戏互动,学习了解垃圾分类知识。(方非 吴镝 武亦彬)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?