市审计局党组理论学习中心组开展集中学习研讨

日期:2022-12-30 17:25    来源:北京市审计局

分享:
字号:        

  近日,北京市审计局党组理论学习中心组进行了集中学习,局党组书记、局长马兰霞主持会议。全体中心组成员围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会党中央对当前形势的重大判断,坚定发展信心,开展研讨交流。大家表示党的二十大为新时代新征程党和国家事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,要以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神,努力在新征程上开创首都审计事业新局面。

  针对做好近期工作,马兰霞同志要求各级领导干部要发挥表率作用,尤其是各位局领导要带头维护党中央权威和集中统一领导,加强协同配合,践行“三个务必”,认真谋划2023年工作,坚定不移把党中央和市委市政府的决策部署落到实处。要沉下身沉下心,自觉深入群众和基层一线,当好审计干部的贴心人和审计任务的“施工队长”。要统筹发展和安全,排查各类安全隐患,统筹做好疫情防控工作,提高攻坚克难能力,加强工作调度,力争实现2023年一季度开门红。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档