房山区委常委会召开会议 研究筹备召开区“两会”有关事项

日期:2019-12-12 16:45    来源:房山区人民政府

分享:
字号:        

  12月11日,房山区委常委会召开会议,研究关于召开区八届人大六次会议和区政协八届四次会议有关安排等事项,区委书记陈清主持会议。

  会议分别听取了关于召开区八届人大六次会议及区政协八届四次会议有关安排的汇报。据了解,区八届人大六次会议拟定于2020年1月6日至1月9日召开,区政协八届四次会议拟定于2020年1月5日至1月8日召开。

  会议指出,区“两会”是全区广大人民群众政治生活中的大事,要对照时间节点,精心组织、统筹协调、周密部署,高质量做好大会的各项筹备工作。

  会议强调,开好区“两会”,对于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,加强社会治理体系和治理能力现代化建设,奋力推进“一区一城”新房山建设,具有十分重大的意义。要进一步提高政治站位,严格对标对表中央和市委决策部署,通过区“两会”的召开,进一步凝聚发展的合力,提振全区人民对房山发展的信心,全力推进“一区一城”新房山建设。

  会议还研究了其他事项。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?