怀柔区领导走访调研企业生产和建设情况

日期:2019-11-11 13:48    来源:怀柔区人民政府

分享:
字号:        

  11月9日上午,区委书记戴彬彬与北京一轻控股公司党委书记、董事长苏志民,北京控股集团有限公司党委书记、董事长田振清到北京红星股份有限公司走访调研企业生产和建设情况。

  戴彬彬一行听取了企业建设规划、用地规划、安全管理等相关情况介绍,实地察看了企业升级改造联合厂房、立体化仓库项目,详细了解企业生产、经营情况及发展需求,询问项目生产线运行情况、操作流程等情况。随后召开座谈会,听取厂区办公楼建设规划及公司拟征80亩土地规划等相关情况汇报。

  苏志民指出,北京红星股份有限公司要进一步拓宽发展思路,借助怀柔国际会都建设发展机遇,深入研究企业发展方向,补齐发展短板,建设展览展示中国传统白酒文化的精品庄园,加大中国传统工艺的宣传力度,增强企业文化内涵,为怀柔对外交往增加亮色。

  戴彬彬强调,当前,怀柔区正加快构建以怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展新格局,北京红星股份有限公司作为国有企业,要注重中国文化的研究,不断创新营销模式,做优品牌、做强企业,在发展的同时要注重节能环保,积极为怀柔区域经济作出新贡献。在建设规划中,要加强厂区周边整体环境整治,展示企业良好形象;区内相关部门要主动对接企业需求,及时为企业服好务,进一步优化营商环境。

  海淀区委常委、副区长李俊杰,区领导刘久刚、李志遂一同调研。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?