东城区加强政企联络 擦亮“紫金服务”名片

日期:2019-10-31 16:20    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  为深入贯彻落实市、区优化营商环境的相关工作要求及《东城区“紫金服务”行动计划》,加强对驻区企业的精准、精心、精细服务,解决制约企业发展的突出问题,助推区域创新发展、高质量发展。10月30日,东城区商务局走访中国免税品(集团)有限责任公司,并开展座谈。

  座谈会上,中国免税品(集团)有限责任公司退税业务部总监王琳琳、企业发展研究中心经理岳小雷介绍了公司基本情况、发展沿革、主营业务及未来发展方向,提出了在开展跨境电商、旅游零售业务板块与东城区政府探索合作模式的畅想;东城区商务局为企业介绍了优化营商环境、服务贸易创新发展试点工作,解读了外贸相关政策及东城区产业支持政策,希望企业能认真研究政策、用好用足政策以取得更大发展,为东城区区域经济做出更大贡献。东城区商务局承诺将进一步提高服务水平,及时解决企业提出的问题,擦亮东城区“紫金服务”名片,营造更加良好的营商环境。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?