东城区律师行业党委开展走进北大红楼重温入党誓词活动

日期:2019-10-17 16:42    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  10月15日上午,东城区律师协会和区律师行业党委班子成员、基层党组织书记、青年党员共计40余人,走进北大红楼开展主题教育参观活动,传承红色基因,重温入党誓词,共忆入党初心。

  全体同志首先参观了北京新文化运动纪念馆,作为新文化运动的重要营垒、五四运动的策源地和中国共产党的重要发祥地,这里是中国共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的生动见证,大家在各个展厅驻足凝视一件件珍贵文物、一张张历史图片、一份份文献资料,沿着革命先辈的奋斗足迹,重温党的发展光辉历程和五四精神。

  在北大红楼南广场,面对鲜艳的党旗,律师行业党委副书记张洪涛带领全体党员律师整齐列队,高举右手,庄严宣誓,誓言掷地有声,字字铿锵有力,充分展现了新时代东城律师不辱使命的承诺与担当。

  律师行业党委副书记张洪涛表示,通过今天的参观和学习,找到了根,追到了魂,也溯到了源。中国共产党从一开始就是为了中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福,这个初心和使命一直到今天都应该是我们始终不变的追求。作为东城律师,一定不忘初心,牢记职责使命,积极投身全面依法治国实践,维护社会公平正义,努力为人民群众提供优质、专业、便捷、高效的法律服务。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?