东城区领导6月3日“四不两直”走访区人力社保政务服务大厅

日期:2019-06-04 16:39    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  刘俊彩副区长6月3日“四不两直”走访区人力社保政务服务大厅,李利副局长陪同。逐层走访政务服务大厅,先后与总服务台、各层大厅值班主任进行深入交流,重点了解各层带班领导轮值情况、业务高峰期时段、迎检安排、营商政策落实等情况。刘俊彩副区长对于大厅整体工作给予充分肯定,并对下一步优化营商环境工作提出三点要求:一是从打造良好营商环境的角度,进一步提升服务意识,增强和提升服务态度,站在服务对象角度换位思考问题,切实打通为民服务“最后一公里”,为企业和办事人办事提供优质的政务服务;二是强化总服务台引导功能及窗口管理工作,让办事人享受到改革的红利。三是优化营商环境要持久,各部门要继续保持世行迎检的工作热情,持续推进优化营商环境。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?