房山区领导检查疫情防控工作

日期:2020-12-28 15:34    来源:房山区人民政府

分享:
字号:        

  12月27日,房山区委副书记、区长郭延红以“四不两直”方式检查疫情防控工作。

  郭延红到拱辰街道、城关街道,实地查看了超市、商务楼宇、集中医学观察点等地疫情防控工作落实情况,指出,商务楼宇、超市关系到群众的日常生活,要严格落实各项防控措施,做好进出人员体温检测、记录以及环境消杀等工作,为群众营造安全放心的购物环境和工作环境。

  郭延红对集中医学观察点工作人员表示慰问,叮嘱他们在做好工作的同时要注意自身防护。郭延红强调,当前我市出现多点零星散发病例,疫情防控形势严峻。集中医学观察点要严格落实全员佩戴口罩、体温检测、消毒、通风等各项措施,全力做好医学观察人员安置保障工作。

  郭延红要求各部门、各单位要进入应急状态,以更坚决态度、更严密措施,不折不扣落实好市、区各项工作要求,打好疫情防控阻击战,坚决遏制疫情扩散蔓延。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?