氛围拉满 公园里年味儿十足北海公园御兔迎春糕点盒  2023-01-18

北海公园环境布置。过大年就是要福气满满、喜气洋洋。春节期间,天坛公园、北海公园、中山公园、香山公园、北京动物园、陶然亭公园、紫竹院公园将开展向游客送福字活动,送去深深的祝福与新春问候。

北京动物园新春小品景观。北京动物园春节期间开展向游客送福字活动,送去深深的祝福与新春问候。

景山公园环境布置。景山公园展摆了春节特有的主题小品,“福气满满、金兔贺岁”,让中国传统文化和园林景观完美融合。

颐和园环境布置。颐和园第十二届“傲骨幽香”梅花、蜡梅迎新春文化展1月18日正式开幕,展出梅花、蜡梅树桩盆景及其他植物百余盆。

玉渊潭公园环境布置。玉渊潭公园的冰雪活动仍在火热开展中,享受园林中的冰雪活动,过一个快乐健身的新春佳节。

中山公园环境布置。香山公园、中山公园及陶然亭公园还将开展红色文化活动,在这个祥和的节日里感受多场充满爱国情怀的红色之旅。

北海公园御兔迎春糕点盒也成了网红文创产品。

北京动物园鹈鹕商店首次推出十二生肖集章活动。

玉渊潭公园兔爷水杯,玉渊潭公园的招财、纳福小白兔、兔爷存钱罐、旺兔施瑞对杯、大展宏兔印泥套装,各种上新好礼,让您买不停。