2017年联合国青年专业人员(YPP)考试在京举行

来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部 日期:2017-12-16 13:50

【字号      
分享到:

  12月14日,2017年联合国青年专业人员(YPP)考试在北京举行。考试由人力资源社会保障部协助联合国举办。联合国亚太经社会人力资源高级专员杜萨主持考试。

  本次考试共设两大职类:管理类(MAGNET)和信息类(INFONET)。管理类包括行政管理、审计、人道主义、财政、人力资源、监察与评估、调查、投资管理、管理分析、监督与调解、采购等专业。信息类涵盖新闻和大会管理,包括大会服务、文件出版和信息管理、语言、礼宾和新闻等专业。共有52名考生参加考试。通过考试人员将作为联合国初级(P2级)业务官员后备人员待聘。获聘人员将被安排在联合国占地域分配职位工作,中国在联合国的任职代表性将相应提高。

  本次考试是联合国第四次在华举行的青年专业人员考试。人力资源社会保障部分别于2013年、2014年和2016年协助联合国在华举办了三次青年专业人员考试。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?