首都之窗微信小程序新鲜上线

日期:2018-12-29 10:00    来源:首都之窗

分享:
字号:        

首都之窗微信小程序新鲜上线

  首都之窗微信公众号“市民心愿窗”小程序12月29日上线,你可以在这里分享你的新年愿望,也可以提出你的小建议,小程序的使用方法如下:

  第一步:

  用食指轻点一下屏幕中的“点击参与”;

  如果你是英语用户,也可以选择右上角的“English”进入英文界面(If you are an English user,you can also select “English” in the upper right corner to enter the English interface)。

首都之窗微信小程序新鲜上线首都之窗微信小程序新鲜上线

  第二步:

  在“粉丝昵称建议”处给首都之窗粉丝群起昵称是叫窗友,窗粉,还是……?并在方框处留下自己的新年愿望和对城市发展的小建议点击“提交”即可完成啦!

首都之窗微信小程序新鲜上线首都之窗微信小程序新鲜上线

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?