丰台区张仪村路东侧棚户区安置房项目控规指标调整公示采信意见的公告

来源:北京市规划和国土资源管理委员 日期:2017-05-16

【字号      

  2017年1月至2月,市规划委就丰台区张仪村路东侧棚户区安置房项目控规指标调整进行了为期30天的网上公示,公示期间收到公众意见1条。申请单位就公众反馈意见补充了书面意见,现将各方意见归纳并采信如下:

  1.关于周边居民提出项目建筑高度影响周边居民楼采光的意见。

  申请单位意见:本次公示为控规调整阶段,建筑高度指标仅为高限控制指标,下一阶段,丰台区政府将督促建设单位严格按照居住区等相关法律法规、设计规范开展项目方案设计及建设工作,确保满足周边居民对间距、采光、日照和通风等要求。

  市规划委意见:双方意见无重大分歧,均予采信。

  2.关于居民提出增加幼儿园等公共服务设施的意见。

  申请单位意见:在项目方案设计过程中,丰台区政府将充分考虑居民生活所需,依据相关法律法规及设计规范,配套建设社区服务、市政公用、商业服务等公服设施。此外,将配建一座占地约0.12公顷的密闭式生活垃圾分类收集站,以及一处约120床、建筑规模约4800平方米的机构养老设施,用于提高区域性养老服务和市政设施水平。因本项目占地较小,不适合增加独立占地的幼儿园。本项目北侧棚改用地内已规划一座幼儿园,丰台区政府也将在区域内统筹研究,进一步完善幼儿园等托幼设施建设。

  市规划委意见:双方意见无重大分歧,均予采信。

  特此公告。

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端