关于西城区三里河南二巷增设规划道路项目公示反馈意见采信情况的通告(公示期限30天)

来源:北京市规划委员会网站 日期:2016-08-04 09:57

【字号      

  2016年3月9日至2016年4月7日,我委依法对西城区三里河南二巷增设规划道路项目方案调整进行了现场公示。期间收到了10份公众意见,经研究,现将采信情况通告如下:

  一、双方无重大分歧的意见

  公众意见:仅仅拓宽三里河南二巷意义不大,道路拓宽后将引入大量车流,对周边居民的出行安全产生很大的影响。

  建设单位意见:本次道路调整,宽度由现状5米拓宽至18米,将增设自行车道及人行步道,解决目前机动车与非机动车混行的状况,改善道路环境,提高道路交通的安全性。在后期该道路拓宽调整设计方案编制中,将严格按照有关道路设计规范进行设计,并设置机动车道、自行车道及人行步道。满足行人及非机动车出行安全标准,保障道路交通安全性。

  我委意见:本次道路拓宽是西城区政府主导,为了打通三里河片区的道路微循环系统,改善片区交通出行环境,作为片区路网微循环的其中一条,未来还将陆续实现片区内其他道路的规划。双方意见没有重大分歧,对居民和建设单位意见均予以采信。

  二、与我委工作无关的意见

  公众意见中提到的安全问题和拆迁安置政策问题不属于我委职责,我委将转告相关主管部门。

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?