【征集】关于征集《北京生活性服务业品牌连锁企业资源库(2018年度)》名单的通知

来源:北京市商务委员会 日期:2018-02-01 17:42

【字号      

各相关单位: 

  2016年,北京市提高生活性服务业品质工作小组办公室(以下简称”工作小组办公室”)建立了《北京生活性服务业品牌连锁企业资源库》(以下简称“《资源库》”)。这项工作对推动全市生活性服务业“规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化、智能化”发展起到了积极的促进作用。 

  根据工作安排,工作小组办公室拟对《资源库》进行动态调整和完善,公开征集2018年度入库企业名单。 

  2018年度入选《资源库》企业的基本条件为: 

  (一)近三年无重大违法违规记录; 

  (二)无较重以上不良信用行为; 

  (三)连锁经营企业; 

  (四)拥有具有一定知名度的注册商标或品牌; 

  (五)一般营业收入(2017年度)在1000万元人民币以上(含1000万元人民币)或在本市有10家(含10家、含加盟店)以上连锁门店; 

  (六)主要从事餐饮(含早餐)、超市、便利店、蔬菜零售、食品专业零售、洗染、美容美发、家政服务、代收代缴、再生资源回收、摄影、家电维修、沐浴、旧货流通、物业管理、末端配送、药品零售等某一项或多项的企业。 

  请符合条件的企业于2018年4月30日前将申报表(见附件)发送至工作小组办公室(邮箱地址:ayx@bjcoc.gov.cn,邮件主题:所属行业+企业名称)。 

  已入选2017年度《资源库》的企业(名单请从邮箱下载:bjpinzhi@163.com,密码pinzhi)仍需按照上述要求进行申报,逾期不申报的视为自动放弃入选2018年度《资源库》资格。 

  工作小组办公室在征求各成员单位意见后,确定2018年度《资源库》企业名单,供各成员单位参考。 

  特此通知。 

北京市提高生活性服务业品质工作小组办公室

2018年1月29日

 

  附件:《北京生活性服务业品牌连锁企业资源库(2018年度)》申报表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?