【征集】关于朝阳区呼家楼旧城改造项目教育用地规划指标确认的公示(公示期限30天)

来源:北京市规划和国土资源管理委 日期:2017-12-06 10:55

【字号      

  朝阳区呼家楼旧城改造项目位于朝阳区呼家楼地区,东三环以东,朝阳北路以南,金台西路以西,朝阳路以北。总用地面积约6.94公顷,其中二类居住用地约3.95公顷,基础教育用地约2.27公顷,公园绿地约0.72公顷,总建筑规模约12.88万平方米。

  现朝阳区政府申请将基础教育用地与西南侧二类居住用地进行位置置换。置换后方案中,基础教育用地约2.55公顷,容积率0.8,建筑高度24米,绿地率30%;二类居住用地约3.67公顷,容积率2.8,建筑高度60米,绿地率30%;公园绿地约0.72公顷,总建筑规模约12.32万平方米。

  按照《城乡规划法》和《北京市城乡规划条例》的有关规定,现就该用地规划和拟建项目进行公示,听取公众意见。公示期限30天。

  公示期间,若有意见,请在发表评论区或直接向市规划委提交反馈意见。市规划委将及时研究,并将采信结果在本网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向市规划委反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。

  特此公告。

  附件1:论证前指标

  附件2:论证后指标

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?