【征集】关于朝阳区垡头地区焦化厂剩余地块保障房项目设计方案的公示(公示期限30天)

来源:北京市规划和国土资源管理委员 日期:2017-11-27 10:33

【字号      

  朝阳区垡头地区焦化厂剩余地块保障房项目位于朝阳区垡头地区原北京焦化厂厂区内,用地西至焦化厂西路、南至焦化厂二街、东至焦化厂西一路、北至原焦化厂厂区边界,总用地面积约20公顷,其中建设用地面积12.6公顷,绿地面积2.67公顷,广场用地0.16公顷,城市道路面积4.53公顷,总建筑规模79.3万平方米。

  现北京市保障性住房建设投资中心申请在该用地内建设定向安置房和公租房及居住服务配套设施,拟建项目总建筑面积约480,854平方米,其中,地上建筑面积约327,272平方米,地下建筑面积约153,582平方米,建筑高度80.8米,容积率2.15(含公共绿地统一核算指标),绿地率30%(含公共绿地统一核算指标)。

  按照《城乡规划法》和《北京市城乡规划条例》的有关规定,现就该用地规划和拟建项目进行公示,听取公众意见。公示期限30天。

  公示期间,若有意见,请在发表评论区或直接向我委提交反馈意见。我委将及时研究,并将采信结果在本网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向我委反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。

  特此公告。

  附件:朝阳区垡头地区焦化厂剩余地块保障房项目总平面图

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?