【征集】关于首钢东南区控规优化方案的公示(公示期限30天)

来源:北京市规划和国土资源管理委员 日期:2017-05-10

【字号      

  位置:首钢东南区北至市公安局石景山分局和石景山区检察院,东至规划石景山体育场西路和古城南一路,南至莲石西路,西至古城南路,总用地约124.5公顷。

  现状情况:用地内现状主要为停产工业厂房、仓储用房、架空管线、机车轨道等设施,有部分出租大院、沿街商业和仓储功能的低层建筑,以及现状住宅区,以平房为主。

  调整前控规:详见附件。

  调整原因:为落实“减量提质”发展要求,推进首钢全面转型发展,提升区域环境品质,加强地区公共服务配套,形成该首钢东南区控规优化方案。

  调整后控规:详见附件。

  法律依据和公示时限:根据规划相关法律法规规定,现就该项目申请规划调整情况进行公示,听取公众意见。公示期限不少于30天。

  反馈意见和采信意见通告方式及其它提示:公示期间,若有意见,请直接向市规划委提交反馈意见。市规划委将及时研究,并将采信结果在本网站通告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向市规划委反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。

  附件1:拟调整规划图

  附件2:现状影像图

  附件3:原规划图

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端