【诉求反馈】外省车辆过户到北京相关问题

日期:2019-04-08 15:10    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  来信内容:

  你好,我打算用现有的京牌小客车指标购买外地牌照的一辆上汽大通G10轿车,该车是国五标准的1.9T排量柴油车,是否可以?与一般汽油轿车相比,需要什么额外手续?谢谢。

  处理单位:市公安局公安交通管理局

  回复内容:

  您好,您的电子邮件我局已收悉,现对您提出的问题给予答复:

  北京市小客车实行环保先行政策,如果小客车符合北京环保要求,同时车辆所有人持有在有效期内的小客车配置指标/更新指标,可在当地办理转出业务后,在北京办理转入业务。 

  根据《机动车登记规定》(公安部124号令)等相关规定,申请机动车转入的,机动车所有人应当提交身份证明原件(由代理人代理的需代理人身份证原件)、机动车登记证书原件机动车档案原件,并交验机动车合格后,任选车管分所办理转入业务。 

  如有其他车管业务咨询,请致电车管所咨询中心电话:12122。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?