视频北京 >>北京风情 >>人文北京 >> 北京2018,让美好继续

北京2018,让美好继续

文章来源:首都之窗 发布时间:2017-12-29 

打印

文字实录

  你来北京第几个年头了?北京对你来说意味着什么?首都发展的哪方面是你最关注的?你对北京新一年的祝福与希冀?......当被问起这些问题时,你是否恍然发觉这座城市在不知不觉中已变成我们生命中不可割舍的一部分,那些平凡的、细碎的、不经意的片段已化成了一种深入骨髓、刻骨铭心的情怀。北京不只是你的,或我的,是我们共同的家园,心灵的港湾。请让这则年末暖心上线的微电影,为这个寒冷的冬天加点温度! 

图片实录

相关阅读

发布会回顾
“首都基层政权和城乡社区治理新发展”发布会 “首都基层政权和城乡社区治理新发展”发布会
“北京市促进更高质量更充分就业举措与成效”新闻发布会 “北京市促进更高质量更充分就业举措与成效”新闻发布会
热播视频
“市民对话一把手”:市民政局谈“社区治理” “市民对话一把手”:市民政局谈“社区治理”
“市民对话一把手”:市卫生健康委谈“病有所医、老有所养” “市民对话一把手”:市卫生健康委谈“病有所医、老有所养”