延庆区举行创建全国文明城区“啄木鸟志愿督查队”成立仪式

来源:首都文明办 日期:2016-02-26

  原标题:延庆区举行创建全国文明城区“啄木鸟志愿督查队”成立仪式

  2月23日上午,延庆创建全国文明城区“啄木鸟志愿督查队”成立仪式在延庆区委老干部局举行。10位老干部作为“啄木鸟志愿督查队”成员参加了仪式。延庆区委组织部副部长、区委老干部局局长高英,区委宣传部副部长、区文明办主任齐鲁延出席。

  区委宣传部副部长、区文明办主任齐鲁延介绍了延庆创建全国文明城区的背景、重大意义和创建内容,并部署了“啄木鸟志愿督查队”的工作任务。

  区委组织部副部长、区委老干部局局长高英就成立老干部志愿督查队强调:第一,成立老干部志愿督查队是发展的需要;第二,老干部志愿督查队的成立有利于发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势;第三,区委老干部局将全力做好支持保障工作,为志愿督查队提供组织、经费、活动项目等保障。(杨彬)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链