2015年凤凰岭第二届山地音乐节盛大启幕

来源:北京市旅游委网站 日期:2015-10-19

  原标题:2015年凤凰岭第二届山地音乐节盛大启幕

  2015年10月18日凤凰岭第二届山地音乐节活动盛大启幕。本次音乐节是2015海淀西山文化休闲旅游节之“西山金秋音乐季”系列活动之一,音乐节活动的持续举办既是凤凰岭公园山地休闲旅游文化的重要呈现,也为海淀西山旅游未来的发展注入最新鲜的活力。

  凤凰岭第二届山地音乐节把音乐艺术和山水自然完美融合,让广大百姓近距离感受来自凤凰岭的亲切和热情。在青山绿水间呼吸新鲜空气,聆听美妙音乐,体验一场民谣和现代共鸣,优雅和激情碰撞的音乐盛宴。优美的歌声,熟悉的旋律回荡在山谷间,带给您独特的音乐视听感受。届时将有知名乐队为您倾情演绎。为丰富音乐节内容,提高广大百姓休闲体验,音乐节期间公园还推出美食自助、鲜果采摘、佛道传统文化等一系列精彩活动。

  海淀西山的金秋时节,正是一年中的收获季。随着凤凰岭第二届山地音乐节的盛大启幕,后续稻香湖景酒店、汇通诺尔狂飚乐园、大觉寺、西山国家森林公园等也将陆续推出“西山金秋音乐季”的系列活动,通过多姿多彩的音乐文化主题活动给2015海淀西山文化休闲旅游节带来一抹亮色。

  鲜果采摘:

  金秋时节,瓜果飘香。凤凰岭地区土地肥沃、水质优良,自古就是果品胜地。因地处山区,其充裕的光照和清冽的泉水滋养出了独特的凤凰岭果品。为培育优质果品,果林使用肥料主要为农家有机肥,病虫防治采用农业、物理、生物等无污染措施。天然的资源优势和后期的用心培育,成就了如今果实着色好、果糖含量高、果形美、风味佳的凤凰岭果品。大家可在听音乐赏风景之于,把源自凤凰岭地区的有机苹果、梨等时令鲜果带回家。

  佛道传统文化:

  凤凰岭公园内历史遗迹众多,文化底蕴深厚,佛道儒文化交相融合,既有千年古刹龙泉寺又有道家圣地桃源观。历史的年轮和文化的沉淀将为您的旅程增添一抹心灵的亮色。

  咨询电话:62455933

  乘车路线:

  颐和园乘346路公交车至终点站凤凰岭下即可

  驾车路线:

  1、京新高速(G7)--北清路出口--沿北清路往西按路标行驶即可。

  2、京藏高速(G6)--北安河出口--沿北清路往西按路标行驶即可。

  3、三环、四环--万泉河路--永丰路--北清路往西--过京密引水渠往北按路标行驶。

  4、北五环--肖家河桥出口(圆明园西路)--经农大至永丰路--左拐北清路往西--温北路往北按路标行驶。

  5、西六环--温阳路收费站出口--沿聂各庄东路行驶即到。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链