世界读书日,书店来打卡

日期:2022-04-23 09:00    来源:首都之窗

分享:
字号:        
  • 世界读书日 书店来打卡
  • 世界读书日 书店来打卡

视频来源:首都之窗人文北京频道

2022年4月23日是世界读书日,今天你读书了吗?不妨一起来打卡北京的这些特色书店吧~

礼士书房

礼士书房曾是北京建筑设计院的职工宿舍。书品主要聚焦于建筑、艺术、设计、城市规划类,所有资源全部提供给读者免费阅览。

地图主题书店

地图主题书店处处呈现出地图的叙事视角。按照不同的图书类别,划分为实用参考图、中国国家人文地理、旅游图书等7大区域。

椿树书苑

椿树书苑整体为两进四合院结构,报界先驱林白水烈士曾在这里居住多年,全苑设有活动区,阅读区,儿童区,可同时满足百人阅读。

钟书阁

钟书阁被称为北京“最美书店”。月洞门错落有致又环环相扣,颜值逆天,科幻感十足。概念区、文创活动区、童书区是绝对的“好出片”首选。

鲁迅书店

鲁迅书店坐落在西城区鲁迅博物馆内,已经成为传承鲁迅精神的文化家园、丰富大众精神生活的文化空间、装点京城街巷的文化地标。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档

世界读书日,书店来打卡