奥特曼舞台剧在京开启巡演

日期:2021-01-25 10:44    来源:北京日报

分享:
字号:        

在刚刚过去的2021年1月23日-24日的这个周末,无论在国内外都拥有无数粉丝的奥特曼登上了天桥剧场的舞台,作为中国大陆唯一正版的奥特曼系列舞台剧,炫酷的舞台让现场观众不时发出尖叫声。

  此次上演的是由乐童文化推出的奥特曼系列舞台剧《奥特传奇之英雄归来》,引进了日本高人气的原创脚本,并全程采用日本原装皮套与动作指导。该剧情感细腻,展现了英雄的成长过程和他们脆弱的一面,情节跌宕起伏,既有怪兽的凌厉攻势,又有正义英雄的绝地反击。最令观众激动的还是赛罗奥特曼、泰迦奥特曼、迪迦奥特曼、欧布奥特曼以及捷德奥特曼等人气奥特曼英雄陆续登场,与怪兽之间展开扣人心弦的战斗。舞台上光影的交汇、多媒体的使用,再加上奥特曼们一一使出经典绝招,让现场的小观众和大粉丝们都热情高涨。

  据悉,该剧随后还将于2021年3月、4月在成都、苏州、杭州等地巡演。(牛春梅)


您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?