军事博物馆即将恢复开放

日期:2020-10-22 09:31    来源:北京晚报

分享:
字号:        

2020年10月25日(本周日)10时起,中国人民革命军事博物馆恢复开放,每日限额预约8000人。恢复开放后,军博每天的开放时间为9时至17时(16时停止进馆)。2020年12月31日前,周一不闭馆。

  军博实行实名制预约,错峰、限流参观,不提供团体预约和现场预约。观众可通过军博官网、微信公众号、手机APP、电话语音自助系统等官方平台,使用第二代身份证、港澳台身份证、护照等实名制预约1至10天内的有效参观。累计三次爽约的账号将在60天内无法预约。

  军博提醒,观众入馆须出示本人预约成功界面截屏、预约时使用的有效证件原件、本人实时健康码,配合测温后入馆参观。参观时,观众应全程正确佩戴口罩。为避免造成聚集,请在预约时间段入馆参观,如错过预约时间段将谢绝入馆。(刘冕


您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?