马连道茶文化展即将举办

日期:2020-10-13 09:03    来源:北京日报

分享:
字号:        

  2020北京国际茶业展、2020北京马连道国际茶文化展、2020安化黑茶(北京)文化节将于2020年10月22日在北京展览馆和马连道茶叶一条街同步开幕,为期四天,整个活动将持续到2020年10月25日,届时将为京城百姓带来一场“茶之盛宴”,同时展示西城“以茶为媒”,助力脱贫攻坚的成果。

  此次展会展览面积共计22000平方米,设有1000个标准展位。在保留传统展览展示、主题推介、会议发布等线下环节的同时,将通过直播间云逛展、云品茶、云购买,实现线上线下一体化,打破会展的空间限制,让更多的参展企业可以通过“线上展览”进行云展示。在“两展一节”期间,将集中开展“开心购,饮好茶”驻区茶企直播,开展以“最美茶空间”为载体的网络宣传和打卡活动,联合新媒体进行广泛宣传。

  多年来,西城积极开展对接和交流,在助力各地农产品进京、茶旅线路拓展、食品安全等方面取得了成效。2020年西城区将与益阳市签署两地缔结友好城市战略合作协议。(张骜)


您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?