首届英国歌剧芭蕾影像展开幕

日期:2020-09-18 11:38    来源:北京晚报

分享:
字号:        

  原标题:首届英国歌剧芭蕾影像展开幕

  2020年9月16日,首届英国歌剧芭蕾影像展在北京英皇电影城开幕,从9月17日到9月27日,男版《天鹅湖》、当代版《罗密欧与朱丽叶》《胡桃夹子》《梅耶林》《唐·璜》《唐·帕斯夸莱》《葛蓓莉亚》《协奏曲·谜语变奏曲·雷蒙达》等八部英国顶级院团作品将在英皇电影城相继放映。

  开幕式上,英皇电影城影院部(中国区)总经理李承翰表达了对本次活动的期待之情。一直致力于高清舞台影像放映的北京奥哲维文化传播有限公司总裁李琮洲对本次影展的剧目做了精彩介绍。其中男版《天鹅湖》和当代版《罗密欧与朱丽叶》都是鬼才编舞马修·伯恩及其新冒险舞团的经典作品;《胡桃夹子》《梅耶林》《唐·璜》《唐·帕斯夸莱》《葛蓓莉亚》《协奏曲·谜语变奏曲·雷蒙达》都是英国皇家歌剧院、芭蕾舞团的经典之作。(王润)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?