中央芭蕾舞团重启演出

日期:2020-08-28 09:23    来源:北京晚报

分享:
字号:        

  原标题:中芭重启演出 慰问抗疫英雄

  2020年8月24日至26日,天桥剧场在时隔214天后,终于盛大启幕。剧场启幕的首台大戏为向医护工作者、军警战士、社区工作者等奋斗在一线的守护者表达感恩之心的“中央芭蕾舞团天桥剧场重启慰问演出”——大型原创芭蕾舞剧《花一样开放》的试演,三场演出票全部赠送给疫情期间的逆行者。中央芭蕾舞团还开启了“感恩最美芭粉”活动,向疫情期间各行各业为社会贡献了自己力量的芭蕾粉丝赠票,表达演出行业的一份心意。

  此轮演出的前五名观众还惊喜地获得了中央芭蕾舞团团长冯英与天桥剧场总经理刘精伟为大家精心准备的礼物——中国芭蕾早期艺术家画册以及贴有今年庚子鼠年邮票、盖有8月24日天桥邮政所邮戳的“重逢”纪念明信片。

  本次演出,天桥剧场特意设计了一张别有意义的“重逢”演出纪念票夹,在票夹内侧依次设立:查看健康宝、检票、测体温、安检、手部消毒等环节的流程提示,观众走完一个流程,就会得到一枚“天桥剧场大事记”的精美印章。

  据悉,天桥剧场之后还将上演众多优秀剧目,包括由中央芭蕾舞团在2020年年底上演的约翰·克兰科编导版《奥涅金》《过年》以及新作《沂蒙》。(王润)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?