中国民族男高音献礼新中国成立70周年

日期:2019-05-10 10:49    来源:《中国艺术报》

分享:
字号:        

  为庆祝新中国成立70周年,中国—东盟艺术学院与保利文化集团股份有限公司将于6月7日晚在北京工人体育馆推出“礼赞新中国放歌新时代”中国民族男高音北京演唱会,集中展示新中国成立以来尤其是近年来涌现出的优秀民族声乐作品。本次演唱会将由青年指挥家夏小汤执棒,中国爱乐乐团担任伴奏,观众将欣赏到吕继宏、王宏伟、刘和刚、魏金栋、陈永峰、吕宏伟、穆维平、王志昕、谭学胜、黄训国、于海洋、郝亮亮、毋攀、李凌利等民族唱法男高音歌唱家演唱的《说句心里话》《小白杨》《在那桃花盛开的地方》《祖国你好》等经典歌曲,著名女高音歌唱家殷秀梅、张也、王丽达、王庆爽将作为演出嘉宾亮相。本次演唱会由郁钧剑担任总策划和艺术总监,刘和刚担任总导演,同时邀请著名灯光设计师沙晓岚和著名音响设计师何彪加盟。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?