我的人生空虚,我想干票大的

日期:2021-12-24 16:57    来源:首都图书馆

分享:
字号:        
  • 我的人生空虚,我想干票大的
  • 我的人生空虚,我想干票大的

我的人生空虚,我想干票大的.jpg

【书名】我的人生空虚,我想干票大的

  【作者】 [挪威] 阿澜·卢

  【出版社】花城出版社

  【出版时间】2021.12

  【内容简介】我,阿澜,29岁,风华正茂,高大强壮,身体健康,生在挪威,长在挪威,我过得很好。说我应有尽有也不为过。没有任何外部力量威胁着我。利率忽上忽下,但我并不觉得这和我有什么关系。我没有贷款。也没有成家。我在首都租房子。便宜又好住。可最近我常常觉得空虚,我建造的一切从未给国民生产总值贡献过一分一厘,没有一件我所建造的东西对这个社会存在任何意义。有人为了这个国家的富强而努力工作。这是显而易见的。有人玩命地工作。我总要为挪威做点什么。我要让挪威登上世界地图。挪威必须登上世界地图。一举平天下。并且赶早不赶晚。我必须创造一条理论。然后证明它。这就是当务之急。一个煞有介事的理论。以及一场灼灼生辉的验证。我想要有所发现,那就得有所发现。舍我其谁。  

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档