40家京企签约中关村丰台园沧州示范园

日期:2019-12-20 09:39    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:40家京企签约中关村丰台园沧州示范园

  2019年以来,沧州高新区与中关村丰台科技园合作共建沧州协同示范园。示范园现已全面开工建设,40家北京企业与中关村丰台科技园(沧州)协同示范园签订意向入园合作协议,总投资50亿元。

  “沧州高新区与北京中关村丰台科技园合作共建的沧州协同示范园,是为北京丰台园的企业量身打造的专属承载平台。园区占地297亩,总投资10亿元,建筑面积34万平方米,到2021年项目将全部建成投产。”沧州高新区投资促进局招商一局局长张展宁说。

  按照沧州高新区产业规划,示范园将重点承接高端装备制造、军民融合产业、轨道交通产业、节能环保产业。

  “个性化定制厂房,一企一方案。”沧州高新区建投公司副总经理王岳林说,示范园对所有正式签约入园企业,都针对性规划设计了功能配套、设施先进的厂房,满足入驻企业的特定需求。(白波)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?