时尚消费月总销售额达40亿元

来源:北京日报 日期:2017-11-30 10:02

【字号      
分享到:

  原标题:时尚消费月总销售额达40亿元

  11月29日,市商务委主办的2017北京时尚消费月落下帷幕。据悉,2017北京时尚消费月实现总销售额40亿元。其中,服装服饰、智能数码、美术工艺品等商品类消费实现销售额约39.8亿元,同比2016年增幅35%;茶艺培训、美容美发、时尚娱乐等服务类消费实现总销售额近2500万元,同比2016年增幅23%。

  自10月30日开幕以来,2017北京时尚消费月在全市范围内通过展示发布、优惠快消、培训体验、专业论坛等多形式活动,探索时尚消费新模式,活跃北京时尚消费市场的同时,也展示出首都时尚消费市场的延展性和巨大商业潜力。

  据悉,2017北京时尚消费月首创多领域跨界模式,涵盖全市服装服饰、美容化妆、珠宝首饰、数码汽车、时尚培训等10大行业,共计11家大型百货商场、62家知名企业、4个时尚街区、200余家线上线下门店等参与促销,品牌参与规模之大,给消费者带来的消费体验之广,在北京时尚消费领域实属首创。

  为鼓励企业持续优化消费体验,根据2017北京时尚消费月期间各品牌销售情况、时尚指数、创新营销模式、线上线下受欢迎程度、各商场商业策略等因素,活动在闭幕式现场颁发出最佳营销创新奖、最佳服务体验奖、最佳人气品牌奖等七大奖项。(马婧)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?