建议北京地铁公司维修10号线国贸站站台广播
来信人:首都之窗
时间:2021-11-24
从2021年8月30日以来,我就一直在乘坐北京地铁10号线进行日常的通勤。每天早上6:44都会有一趟开往金台夕照站方向的车进入国贸站,但是站台始终只有电视显示进行提示,并无任何广播提示,同为十号线车站,北土城、农业展览馆、亮马桥等均有站台广播进行列车进站提示。因此,我建议北京地铁公司对10号线国贸站站台广播进行一次大修维护,以恢复列车进站广播提示的功能。
[官方回答]:北京地铁公司
答复时间:2021-11-30
您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:乘客您好,经调查分析,我司技术人员通过调取自动化数据,发现综合监控广播系统存在不稳定问题,经刷新数据库后,我司安排人员于11月26日6:30-6:50对国贸站进站广播进行现场监控,此期间通过的列车进站广播播报已正常。我们将努力改进工作,为乘客提供优质服务。