890路公交车增加石门营路口西站
来信人:首都之窗
时间:2021-09-06
网友支持:
随着门头沟经济发展,新建了不少小区和商业,现在门头沟保利欢乐大都会这三面都是主干道,这个商业去哪里都不方便,希望890路公交车在石门营路口西设站。目前890在石龙南路直接从石门营路口左转进入G108辅线,890可以从石龙南路与永安路路口右转经过永安路往西左转到达冯石环路后通过石门营路口,红绿灯没有增加,只增加了几百米路程,通行时间比原有可能多了一两分钟,但是大大了方便附近永和新苑、四季怡园和大都会居民出行,给大都会引流带来很大帮助。
[官方回答]:公交集团公司
答复时间:2021-09-09
来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:

经核实,890路首末站下苇甸开往北京西站南广场,沿途行驶莲石路,接驳地铁9号线,是门头沟城区开往市区唯一的快捷线路,客流需求量较大,乘客建议增加的站位会改变线路走向,影响大部分的客流出行,给乘客的出行带来不便,因此您的建议暂时无法采纳。乘客可到距离530米的石门营站乘坐890路出行。

感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。