基本公共服务
来信人:首都之窗
时间:2019-12-22
网友支持:
北京市部分地区交通信号灯等基础设施不太完善,如北京东方中医院正门前无交通信号灯,只有人行横道,行人大多为附近的中老年人士及小孩,汽车行驶与行人过马路需要互相谦让才能过马路,时常有急刹车的事件发生,容易造成危险,希望您们能进行改善,推进基本公共服务的完善
[官方回答]:市公安局公安交通管理局
答复时间:2019-12-31
您好:

您的来信我们已收到,对您信中反映的问题,我们高度重视,现答复如下:

关于您来信反映北京东方中医院正门前无交通信号灯的问题,我们高度重视,现已上报局先关部门,待调研后,将于近期实施安装。关于您反映秩序问题,我们立即责成管界大队巡逻民警加强对上述路段的疏导力度,最大限度保障路面畅通。

如有相关建议或意见,您可以通过电话与我们联系,联系电话:68399710,联系人:杜警官。

感谢您对交通管理工作的理解与支持。