关于东六环西侧路红绿灯设置问题
来信人:首都之窗
时间:2019-09-11
网友支持:
您好

     建议1.在通州区东六环西侧路与玉带河大街交叉口红绿灯(桥上红绿灯)自南朝北方向设置左转向灯,并与直行灯设置好时间差;2.在东六环西侧路与运河东大街交叉路口红绿灯分别设置左转向灯,路面画出左转等待区域;3.运河东大街与清风路交叉口设置调头灯,自西向东路最左车道路面画调头箭头.

      望尽快调研并进行调整,辛苦工作人员。

[官方回答]:市公安局公安交通管理局
答复时间:2019-09-23
您好:

您反映的关于“通州区东六环西侧路红绿灯设置问题”的建议,我们高度重视,派专人到现场进行勘查,现答复如下:

通州交通支队经核实,一是通州区东六环西侧路与玉带河大街交叉口已通知信号灯产权部门此处信号灯、信号灯配时进行调整,采取错时放行的方式解决南向西左转问题。二是东六环西侧路与运河大街交叉口增设信号灯与施化标线已建议产权部门进行实施。三是运河大街与清风路交叉口西进口增设调头标线已建议道路产权部门北投公司进行实施。

感谢您对首都交通管理工作的关心和支持!