关于补证件
来信人: 匿名用户
时间:2020-05-09
网友同问:
公司营业执照副本丢失,想请问一下,如何补办,只知道需要登报发声明,还需要些什么证件
[官方回答]:市市场监督管理局
答复时间:2020-05-11
来信人,您好!

您的来信已收悉。针对您来信反映的问题现答复如下:

营业执照遗失补领应提交下列材料:1、《更换、增(减)、补营业执照申请表》(需加盖公章并由法定代表人签字);2、报纸公告样张(已在国家企业信用信息公示系统(北京)上公示营业执照作废声明的无需提交);3、营业执照正、副本全部遗失的由全体股东签字盖章的承诺书。您可登陆北京市企业登记e窗通服务平台(https://ect.scjgj.beijing.gov.cn),点击“办事指南-我要办照-便民事项-告知单”模块,查询“有限责任公司变更登记(备案)一次性告知单”等文件了解具体流程和办事指南。

您今后如有其他企业登记注册的业务、网站操作等问题,可拨打11616611咨询。感谢您对我们工作的监督和支持。