关于新农村建设和棚户区改造
来信人: 匿名用户
时间:2019-11-20
网友同问:
您好,想问一下崔各庄乡草场地村有没有拆迁或者改造的计划,周边腾退拆迁的时候都是限期很短弄的特别紧张也不知所措,本人是当地的普通租户所以比较担心,如有这类计划望如实告知也好提前做好打算,谢谢
[官方回答]:朝阳区
答复时间:2019-11-22
热心市民:

您好,关于您的来信我们已收悉。经了解根据北京市人民政府《北京市国有土地上房屋征收与补偿实施意见》(京政发【2011】27号)的通知第三条规定:“为了公共利益需要征收房屋的,由建设单位向建设项目所在地区县人民政府提出征收申请,并提交项目批准文件、规划意见、土地预审意见等文件。收到申请后,区县人民政府按照《征收补偿条例》规定审核建设项目是否符合房屋征收条件”。依据上述规定截至目前,区房管局征收办没有接到建设单位提出的您反映的“崔各庄乡草场地村”的房屋征收申请。感谢您对我们工作的理解与支持!