关于对《北京市促进人力资源市场发展规定(草案公开征求意见稿)》公开征集意见的公告

2020-09-23 09:002020-10-22 23:55

征集时间:2020-09-232020-10-22    来源:北京市人力资源和社会保障局

分享:
字号:        

  为建立健全统一开放、竞争有序的人力资源市场体系,促进人力资源合理流动和优化配置,促进就业创业,激发人力资源创新创造创业活力,根据本市立法工作安排,市人力资源和社会保障局会同相关部门起草了《北京市促进人力资源市场发展规定(草案公开征求意见稿)》及说明,时间为:2020年9月23日至10月22日。在此期间,欢迎社会各界提出意见建议。

  意见反馈渠道如下:

  1、电子邮箱:yjzj@rsj.beijing.gov.cn。

  2、通讯地址:北京市西城区永定门西街5号 北京市人力资源和社会保障局人力资源市场处(请在信封上注明“意见征集”字样) 

  3、电话:010-63167766

  4、传真:010-83172044

  5、登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在"政民互动"版块下的"政策性文件意见征集"专栏中提出意见。

  建议提交意见建议时注明详细联系方式。

  北京市人力资源和社会保障局

  2020年9月23日


您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档