北京市门头沟区住建委网站为什么都关闭了

日期:2019-03-14 10:53    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  来信内容:

  北京市门头沟区住建委网站为什么都关闭了,快半个月了一直打不开,咨询电话也没人接听。

  处理单位:门头沟区

  回复内容:

  您好:

  来信已收悉。经与经信委了解,现就办理情况回复如下:

  根据国务院办公厅和市政府办公厅的要求我区开展网站集约化工作,政府职能部门的网站已全部关闭并迁移至区政府门户网站(www.bjmtg.gov.cn),因此区住建委网站于2018年10月初已关停下线不能进行访问。原网站中的内容已迁移至新网站相关栏目中,您可以访问我区政府门户网站首页继续了解我区相关信息。如需查找区住建委咨询电话,可通过访问我区政府门户网站首页-政务信息-机构设置-区住房城乡建设委-基本信息,来查找相关科室的电话咨询业务,经与住建委核实,该单位电话一直保持畅通。

  感谢您对我区政府网站工作的关心和支持!感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线。