2019年全市安全生产工作调查问卷
参考样例

安全生产是企业发展之前提,是社会稳定之基础,与个人的生命安全和健康息息相关,为了解公众对我市安全生产工作的认知和满意度情况,现邀请您参加由北京市应急管理局组织的2019年全市安全生产工作问卷调查,感谢您的支持与配合!



  • 1、

    1、您通过哪些途径了解安全生产工作的信息?

    【可多选】
  • 2、

    2、《安全生产法》规定,除矿山、金属冶炼、建筑施工、道路运输单位和危险物品的生产、经营、储存单位以外的生产经营单位,从业人员超过       人的,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员

    【单选】
  • 3、

    3、《北京市生产安全事故隐患排查治理办法》规定,生产经营单位应当    向从业人员通报事故隐患排查治理情况。

    【单选】
  • 4、

    4、《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》是从哪天开始施行的

    【单选】
  • 5、

    5、发现事故隐患或安全生产违法行为您了解到的举报投诉途径有哪些?

    【可多选】
  • 6、

    6、根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,事故发生后,生产经营单位负责人应该于_____向事故发生地县级以上人民政府安全生产监督管理部门和负有安全生产监督管理职责的有关部门报告。

    【单选】
  • 7、

    7、2019年,在市委市政府的坚强领导下,市应急管理局圆满完成国庆70周年庆祝、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、世界园艺博览会、亚洲文明对话大会、北京大兴机场建设投运等重大活动保障任务。您认为在重大活动保障中下列哪些工作比较重要?

    【可多选】
  • 8、

    8、您认为以下哪些办法可以有效提高安全生产水平?

    【可多选】
  • 9、

    9、您对北京市安全生产总体满意度为?

    【单选】
  • 提 交     
完成度:0%
手机访问