公共就业服务工作满意度调查问卷(个人)
参考样例

为进一步提高本市各级公共就业服务机构服务水平,充分发挥公共就业服务的重要作用,努力满足求职者和用人单位对公共就业服务机构的期望和要求,现开展对本市各级公共就业服务机构提供的公共就业服务工作满意度调查,期待您的参与。 调查问卷反馈时间截止到2020年10月31日,感谢您的参与。



  • 1、

    1、请问您在北京市的区级、街道(乡镇)级公共就业服务机构办理过找工作相关业务吗?

    radio

  • 2、

    2、请问您对北京市的区级、街道(乡镇)级公共就业服务机构提供找工作的服务过程满意吗?

    radio

  • 3、
    2-1、您不满意的原因是?

    radio

  • 4、

    3、请问您找工作时公共就业服务机构工作人员为您提供适合您的职业方向分析、求职技巧等方面的职业指导服务了吗?

    radio

  • 5、

    4、请问您对公共就业服务机构的工作人员服务态度、工作流程、办事效率等方面总体评价是否满意?

    radio

  • 6、

    5、您认为北京市的区级、街道(乡镇)级公共就业服务机构提供找工作的服务有哪些方面需要提高?

    checkbox

  • submitSurvey     
qrcode