市政协举办在京港澳台学生共庆中秋联谊活动 吉林致辞

日期:2019-09-10 08:52    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:市政协举办在京港澳台学生共庆中秋联谊活动 吉林致辞

  在中秋佳节到来之际,市政协昨晚举办联谊活动,邀请部分在京港澳台学生来到市政协机关,欢聚一堂,共庆中秋。市政协主席吉林致辞。

  联谊活动中,大家共同体验制作月饼,感悟传统文化。港澳台学生还带来歌曲《同舟之情》《七子之歌》《我的中国心》,二胡独奏《光明行》《赛马》等精彩的文艺演出,表达了两岸三地一家亲的浓浓感情。

  吉林在致辞中向大家致以节日祝福和诚挚问候。他说,每逢佳节倍思亲。在中秋这个中华民族传统节日来临之际,我们邀请大家共庆节日,就是希望大家能感受到祖国大家庭的温暖。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望广大港澳台青年与内地加强沟通交流,不断增进国家认同、民族认同、文化认同,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。

  市政协秘书长严力强参加。(范俊生)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?