市直機關青年幹部代表談“我為冬奧添把柴 一展多談向未來”

發佈時間:2022-04-19
直播簡介
文字實錄
現場圖片
網友互動

2022年3月13日,北京冬殘奧會閉幕式在國家體育場隆重舉行,標誌著北京冬奧會和冬殘奧會的圓滿舉辦。市直機關各級團組織緊緊圍繞本單位職能任務,在場館建設和運作管理、提高賽會服務保障水準、提升城鄉環境面貌、打造科技冬奧等方面引導機關青年擔當作為,全力以赴完成好了中央和市委安排部署的工作任務,以實際行動助力冬奧會、冬殘奧會的成功舉辦。
  4月8日,北京冬奧會、冬殘奧會總結表彰大會隆重舉行,習近平總書記發表了重要講話,充分肯定了北京冬奧會、冬殘奧會取得的巨大成績,深刻總結了籌辦舉辦的成功經驗,鮮明概括了北京冬奧精神。為進一步學習貫徹習近平總書記重要講話精神,市直機關團工委和首都之窗圍繞弘揚北京冬奧精神、宣傳冬奧文化、傳承豐厚遺産等內容開展系列專題訪談。
  4月19日下午3點,5位曾工作在票務和觀眾組織工作組集結疏散部的市直機關幹部代表將做客首都之窗談“我為冬奧添把柴,一展多談向未來”。
  屆時,您可直接登錄首都之窗或打開首都之窗快手號、頭條號參與以上話題討論。
  訪談嘉賓:
  岳建彬 票務和觀眾組織工作組集結疏散部部長
  郭弘波 票務和觀眾組織工作組集結疏散部綜合組組長
  劉迎春 票務和觀眾組織工作組集結疏散部方案組組長
  霍 光 票務和觀眾組織工作組集結疏散部運作組組長
  馮燕囡 票務和觀眾組織工作組集結疏散部保障組組長

立即發佈