十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

日期:2019-10-14 09:24    來源:國圖藝術中心

分享:
字號:        

  原標題:演出資訊 | “重溫經典 共唱心聲”北京春之聲合唱團2019合唱音樂會  

  大船文化始終致力於

  用豐富多彩的兒童劇

  幫助孩子們在劇院這個“第二課堂”

  拓寬眼界、增長知識

  所以十月我們在國圖藝術中心·音樂廳為小朋友們

  準備了兩部大船精品好劇

  快點來PICK吧

  《你是演奏家2·超級金貝鼓》

  9月9日,4人版豪華陣容的《你是演奏家》作為開場表演受邀前往杭州黃龍體育中心體育館參與阿裏文娛年會,點燃現場氣氛。

  作為精品項目,《你是演奏家》吸引著各個年齡段的大小觀眾們。在現場,阿裏文娛的大觀眾們全情投入,感受音樂帶來的歡樂!  內有驚喜 | 十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

  大場館的歡暢淋漓,小劇場裏同樣也是極盡歡樂。不同的劇場,同樣能夠讓我們感受到的是家庭間的溫馨互動。

  2019年,重磅登場的《你是演奏家2·超級金貝鼓》以極具夢幻視覺效果的星空幕給觀眾們帶來截然不同的現場觀感。  內有驚喜 | 十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

  兩位藝術家的專業表演,再加上金貝鼓的特別加入,在場的觀眾們能夠更進一步地感受到樂器間的動感配合與韻律感。

  10月20日,《你是演奏家2·超級金貝鼓》即將前往國圖藝術中心·音樂廳,與現場觀眾們分享打擊樂的歡樂!

  《放屁大象吹低音號之熊貓絕密計劃》

  《你是演奏家2·超級金貝鼓》以兩位藝術家營造出上百、上千人共同打擊樂器,讓觀眾們盡享音樂狂歡。與此不同的是,《放屁大象吹低音號之熊貓絕密計劃》改編自德國五星級繪本,是一場專為兒童打造的趣味音樂會。  內有驚喜 | 十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

  《熊貓絕密計劃》劇情中,講述了一群友愛的動物們讓新來的、來自中國的熊貓美樂心情變得更加愉悅,於是大家共同使出自己的看家本領,用樂器感染它。在此期間,熊貓美樂也和小夥伴們一起勇敢面對城市發展與保護動物之間的問題。 內有驚喜 | 十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

  在這過程中,樂器起著極好的串聯作用。用音樂串聯故事情節的發展,用音樂表現不同動物們的情緒,用音樂感染美樂。  內有驚喜 | 十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

  孩子們在現場也能夠更加深刻地認識到國內、國外不同種類樂器的獨特魅力,感受音樂偉大的作用,感受音樂所帶來的幸福感。  內有驚喜 | 十月“親子音樂”新體驗,兩部精品好劇等你來PICK!

  10月26日,這場奇妙的音樂會同樣在國圖藝術中心精彩上演。來現場,一起感受音樂吧!

  國圖藝術中心

  國圖藝術中心隸屬國家圖書館,坐落于環境優雅、書香滿溢的國家圖書館院內,西鄰風景宜人的皇家園林紫竹院公園,北接引領創新的“中國矽谷”中關村,周邊高校雲集,人文薈萃。

  國圖藝術中心由音樂廳、電影廳和培訓中心組成,建築面積5000余平方米。音樂廳擁有世界一流的舞臺、音響、燈光設備,能滿足交響樂、戲劇、舞蹈等不同演出需求;劇場以建聲環境設計優美為特色,均勻的聲場分佈,為展現藝術作品的經典魅力提供了有力支援;觀眾廳可容納千余人,人性化的座椅設計,可供來賓在此舒適愜意地欣賞演出。

  大船文化

  加拿大原版音樂啟蒙·全場互動親子劇

  《你是演奏家2·超級金貝鼓》

  演出地點:國圖藝術中心·音樂廳

  (地址:北京市海澱區中關村南大街33號)

  演出時間:2019年10月20日 15:30 19:30

  演出票價:380/280/180/120元

  《放屁大象吹低音號之熊貓絕密計劃》

  演出地點:國圖藝術中心·音樂廳

  (地址:北京市海澱區中關村南大街33號)

  演出時間:2019年10月26日 10:30 15:30

  演出票價:480/380/280/180/120元

  為了感謝您對我們的支援,我們推出特別活動,在本條文章下“留言”,寫下你喜歡的劇目及理由,截止到10月16日中午12點00分,留言點讚最多的第一名和第二名,我們將上送10月26日《放屁大象吹低音號之熊貓絕密計劃》的演出票兩張,快來參與吧!

您訪問的連結即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?